今天爸爸突然想做点打算,说要给我买一套大试卷之类的。我心里想:“买下来,一天做一页,一学期完成。”我答应说:“好的。”
走吧。我和爸爸先打车去了新天地图书馆,在那里找了半天也找不到大卷子,店员也不知道去了哪里。当我们走出图书馆时,我们目瞪口呆。我们找了很久的店员在那里和一个阿姨聊天!我赶紧上前问:“有大卷子吗?”“没有,”店员说,又开始聊天。“什么态度?客户就是上帝,你懂吗?”我在心里小声说。然后,我和爸爸去了另一家书店。爸爸好像认识书店老板,跟他说了几句话。书店老板找出两套试卷,问他爸爸要哪一套。爸爸看都没看,坚持道:“两套都要!”啊!两套?我需要一个学期外加一个暑假。你做梦去吧。爸爸要买就拿去吧。
哦,既然买了,那就按照爸爸的——来做吧。