20xx的钟声已经敲响,将会有许许多多的愿望从这一刻绽放。我的愿望,也即将绽放——种植一棵果树。
每当我走过一棵棵果树时,总会看到树枝上挂着的“小精灵”,它们是多么的可爱,多么的灵巧。作为一只馋猫的我,想立刻就把它们摘下,放到嘴中细细的嚼,品尝着甜蜜蜜的汁水。于是,我的内心也蠢蠢欲动,也想种一颗果树。
我在自己的心里想我那亲爱的种植计划,经过了一分一秒,经过了几个小时,我的种植计划终于想好了。
刘启华的种植计划:
1、每天为它洒下爱的水滴,让它每天保持充足的水分;
2、每天给它吸收温暖的阳光,让它在阳光下成长;
3、每天对它聊天、说心里话;
我等到它长大时,一定要把它的果实分享给大家和同学们。
愿我的小果树健康成长,慢慢长大,不要辜负了我对它的一片心意!