今天,我们家包饺子。这是我第一次包饺子,爸爸说:“莹莹,你包的可没有我快。”我说:“说不定我比你包的好呢。”
我们开始包饺子了。我拿着圆圆的雪白的饺子皮,学妈妈的样,夹一筷子肉馅放在饺子皮上,然后把饺子皮对折,两头一捏,啊,一个饺子做成了!我的第一个饺子做的象把扇子,立不起来,只能平躺在盘子里。包了两个后,我的饺子也能象小船一样,立在盘子里了。
今天,我包了10个饺子,爸爸包了15个,妈妈包了30个。大家包的都比我好,我要向他们学习。
我想,今天的饺子肯定很好吃,因为这是我们劳动的果实。