每次考试后我都会紧张。但是这次月考有不一样的感觉。
数学考完了,还是有点紧张,因为上次数学成绩不理想,所以决定补上。这次公布数学成绩的时候,我有点忐忑。最后一个报我名字的时候,只听徐老师说:“程柔青,100分。”而且我是班里第一。当时大家都回头看我,我有点不好意思。说实话,我当时简直不敢相信自己的耳朵。
但美中不足的是语文月考没发挥好,只考了81分。但我并不气馁。下一次月考我一定要努力,努力!
我自己总结的。语文月考作文写的很慢,感觉写的不好,成绩不理想。这张数学试卷做完后,我从头到尾仔细检查了一遍,发现了几个错误,都一一改正了,所以正确率比较高。我一定要保持这个好习惯!