生机勃勃的春天匆匆而去,百花齐放的夏天转瞬即逝、硕果累累的秋天与大家恋恋不舍、白雪皑皑的冬天悄然而至,这四季之中我最喜欢冬天。冬天虽然非常冷,却给我带来了无穷的乐趣,特别是下雪将来。
洁白的世界中,打雪球、堆雪人、这部分充满开心的游戏是大家小朋友很喜欢的。雪球像皮球一样被小朋友们扔来扔去。小孩们弄得衣服上脖子上都是雪,冰凉冰凉的,却乐此不疲。我和小伙伴们齐心协力堆了个大雪人,大家围着树唱歌、欢乐的声音把树上的雪都震了下来,小鸟也过来凑热闹,在树上唧唧喳喳地唱歌,大家沉浸在欢乐的海洋中。
欢声笑语的校园里,满地都是雪,像一块大地毯,房檐上挂满了冰凌。一根一根像水晶一样真美啊!大家踩在雪地上发出了“吱吱”的声响,好像在告诉大家,和你们一块玩我感到真高兴,是你们把寂静世界变得热闹起来。
冬季像一只小精灵,它不断在创作美景,也抚养着冬季的小动物们,啊!冬季太美了,我爱冬季。