一天,一只鸟妈妈带着自己的孩子去寻找食物,小鸟东张西望,看见树上一些奇怪的东西,便问妈‘‘那是什么呀?’’‘‘唉!孩子,你不知道,其实这不时什么花,是人类扔的‘‘白色垃圾 ’’塑料袋,飘到了树上。’’ 是啊!近年来,我们身边的环境是破坏了不少,树木渐渐倒塌,水土流失,空气污染。就拿我们身边的事举个例吧! 上周我在家玩电脑时看到
一则新闻报道;某城市受到暴风袭击,地上的垃圾‘‘手舞足蹈’’树上,草地,丛林都飞满了塑料袋。 看到这则新闻报道,我沉思了许久,想起自己乱扔塑料袋的情景.......还自以为是。可现在我发现自己错了,我扔的塑料袋可以毁坏鸟儿的家园,毁坏一片树林,甚至可以毁坏整个地球。 在这里我想对大家说;现在悔悟还来得及,不要等到地球毁灭那天才来后悔。