春天景色很美,我们学校组织去春游。早上,我们坐7号车到达了目的地。一进门我们就看到许多特别的雕塑,连学校的鼓号队也来表演了。
现在我告诉你们我最喜欢的雕像吧!
有一个雕塑,上面有一个瘦小的黑人一边用双手滑轮子,一边跑步的那个姿势好威武、好勇敢,他好像天天都耍杂技。他好像天天都向人打打招呼,这很值得我们学习。接着,我们又看了一个雕像,那个雕像,那个雕像里的小宝宝很可爱,两只又黑又小的圆溜溜的很迷人,眉毛好浓好多,头发又黑又浓组成了栩栩如生的小宝宝。他爸爸像一个大帅哥天天赚钱很多,所以你想不想当这样的人呢?我想当!因为这种人很棒的,这种财富比金子还要贵呢!因为品德好和家教已经有一大笔财富了。还有,我要说的是这个人很帅,头发飞起来的,眼睛很帅又善于交朋友,我很喜欢。看完了雕像,我不仅懂得了许多,而且知识很广阔。
我们今天玩得很开心。