家乡的小学作文
我家在仙桃,湖北省的一个小地方。山川秀美,鸟语花香。许多鸟儿在天空中自由飞翔,各种汽车在宽阔的马路上来来往往。这里还有一个美丽有趣的城镇广场。
每个周末或每天晚上,许多人聚集在镇广场,带领他们的孩子去那里滑冰。还有很多小朋友玩的游戏。老人玩的建筑设备,游客免费玩。广场上还有两块特别大的绿色草坪。在电视台附近的草坪上,停着有牌照的鸽子。有些是白色的,有些有点斑点,有些是棕色的,有些羽毛上有绿色的光泽。它们在阳光下闪闪发光,非常漂亮。
这是我美丽的家乡,是一座受环保保护的绿色城市!