家乡的小学作文
我的家乡——湛江,是一座美丽的海滨城市。那里风景优美,景色宜人。其中有一望无际的观海长廊,美丽神奇的湖光岩,有趣刺激的寸金公园。当然我最喜欢的就是一望无际的观海长廊。
在一个阳光明媚的早晨,我和妈妈沿着平坦的小路来到了美丽的观海长廊,一同欣赏春天的美景。
在观海长廊的路边,花朵徐徐张开,小草在风中摇晃着小脑袋,好像在欢迎我们似的。
我们往前走,走到了一望无际的沙滩上,那里有许多被海浪冲上岸的贝壳,大的小的,奇形怪状,十分美丽。如果一脚踏入沙滩中,感觉软软的酥酥的,红红的太阳照射着沙滩上的小沙粒,背后留下一个个可爱的小脚印。
沙滩上还长着好多椰子树,能为我们遮风挡雨呢!
我喜欢一望无际的观海长廊,更喜欢美丽的湛江。