家乡的小学作文
天黑了,路边的路灯,绍兴古城。
解放路有很多车,红灯时像长队一样排队,绿灯时断断续续。解放路两旁高楼林立,商场熙熙攘攘,窗户明亮,广告五颜六色,真的很美!
古城的中央是城市广场。广场旁边有一座非常古老且保存完好的塔。伟大的善塔在晚上更原始、更庄严。广场中央有一个平台。讲台上有老人在跳舞,随着音乐欢快地跳舞,还有孩子在一个接一个地玩耍!
广场西边是福山公园,福山公园上面是飞翼楼,每天晚上都会亮。我忽略过去。哇,好美!
原来绍兴的夜景这么好看!我爱我的家乡绍兴!