家乡的小学作文
我的家乡有一大片竹林。一大早,竹林里的“天然闹钟”?鸟儿将你从梦中拉起,清脆的叫声将你带进竹林。
走下石阶,四周是绿色高大的竹子。远远望去,像一片绿色的海洋,看不到尽头。竹子又高又密。抬头看,看不到天空,眼睛里全是绿色。所以,借此机会张开嘴,呼吸点新鲜空气吧!如果是雨后,你会听到竹林旁流水的声音,这将带你到另一个场景。
那是一条从山顶流下来的小溪。水很清澈,你可以看到水下的黑色树叶;水很浅,连斯通都露出了头。蓝天也露出半张脸,可惜没有鱼,因为水太冷?没有!水是不是太清了?都不是!我觉得水太浅了。水在石头上欢快地翻滚着,沿着山路叽里咕噜着,在石头后面翻滚着。小溪和石在竹林的怀抱下唱着跳着…
这是美丽的竹林,我家乡的竹林。