可爱的小学作文
我有一位表妹,但是她很淘气。
有时候我掉了东西,就是因为她。他把我的东西藏起来,还在那幸灾乐祸。淘气的很。我要喝水的时候,将水直接洒到我脸上。在写作业时,她便抢走了我的作业。还在上面乱涂乱画。害得我,明天被老师骂。而不仅如此,而且当我睡觉时抢走我的被子,不让我睡觉。还叫我陪她玩,陪她玩,她就过分的,睡着啦!
她不是一点点的淘气,吃饭时,不让吃。还说什么小的为主,等她吃完了我才能吃。
而出去玩时,却在那还跑去,被别人骂还怪我?
不仅这样,不开心时,还让我不开心。就在那欺负我,打我,在有家长时,却说我欺负她。不仅这样,还将我的东西藏起来。还说不是她藏的,当我将她藏的证据拿出来时,我欺负她,还说我算计她。而且有时候吃东西时候还跟我抢,当她最喜欢吃的,却一口都不让我吃。
当我写作文时,那你干扰我,还说自己不淘气。
虽然表妹有时候比较恶劣的淘气,还是挺可爱的。当我需要帮助时,还是会挺身而出的。有时她的淘气使我感觉到她的可爱。我生气时,他却禁言不止,啥也不敢说,而是在那儿想。
表妹有很多淘气的地方,但也有很多不到的地方,要去比较恶劣,可爱。还想不到,我的表妹淘气,可爱。