一年四季中有阳光明媚的春天,有骄阳似火的夏天,有硕果累累的秋天,还有那大雪纷飞的冬天!然而唯有那金色的秋天让人感到美丽!
秋天是丰收的季节。你瞧那田野上,草地上,果园里,到出都是一片繁荣的景象!金灿灿的一片,好似天上的星星一闪一闪发出耀眼的光芒!
农民伯伯个个笑得合不拢嘴,只见麦田里高粱随风飘荡,好像在招呼人们来收割粮食。旁边的玉米也不甘示弱,个个长得黄澄澄的,硕大而又美丽,露出一个个尖尖的大门牙,对着人们咯咯的笑着呢!
果园里一颗颗红彤彤的柿子像灯笼似的挂在树上。一串串龙眼争先恐后的落在地面上,等待着被人拾去,一同分享这丰收季节所带来的喜悦!
秋天又是花的海洋呢!
那花园中,轻轻摇曳着腰肢的玫瑰花带着一丝丝成熟的美,一片片瑰红的花瓣如那天边的夕阳似的,光彩照人;茉莉花的飘香更令人陶醉在这一片花海中,清新而又自然,仿佛让人看见那绿的希望;在这百花争艳中若何少得了国花之王——牡丹呢!
那娇艳的身姿,一身粉红的衣裳更加鲜艳动人。多片的花瓣又使她更加迷人出众。又体现出了一种别具风格的风韵。
秋天是美丽的季节,是丰收的喜悦!