两个月没有踢球的我们,兴奋得不行。大家踢得非常有劲。终于该我发球了,我们队的伙伴都认为我是主力,让我踢一个重量级的球,我抡起大脚用力一踢,球就飞了出去!坏啦......我张大了嘴,瞪圆了眼,老师出现在我踢球的方向。没长眼的球正好与老师撞在一起。我慌忙地跑过去,向老师道歉:“老师!老师!对不起!我不是故意的。”可老师还是非常生气地对我说:“以后不要在这踢球啦!多危险呀!你们没看到这儿有很多人吗?”
我的伙伴也都责备我。老师的批评,同学的责备,当时我一下就蒙了,这可怎么办呀!以后我们在哪踢球呀!我既委屈又自责,瞧我这一脚,让我的小伙伴可能失去在这儿踢球的机会,我伤心极了。因为大哥哥们总是早早地出现在操场上,我们不可能早下课直接去操场踢球。
新学期的第一个课外活动,现在变成了今天的这个样子,我们谁也不知道,以后我们该上哪踢球去......
……