美丽的小学作文
早晨,我在美丽的家乡中散步,小猫在喵喵的叫着,小狗向我摇它那毛茸茸的小尾巴,一切都非常美好。
在田野里,可以清清楚楚的看见干农活的农民,他们留下了一滴滴的汗水,但是,他们的脸上却洋溢着开心的笑容。田野里的花都开了,黄的,粉的,红的,白的,蓝的……各种各样,五彩斑斓。它们像一个五彩缤纷的地毯。
家乡中有一条最引人注目的,也是最特别的小河。它的形状是圆形的,把整个家乡都围绕起来了。每到春天,哪里开满了小花儿,粉红色的和白色的,再加上那里的两棵高大威猛的大树,在空中看,就像一个小姑娘的脸蛋,真可爱!
我的家乡中最美的地方还是农家果园。那里有成千上万棵果树,还会有外国友人来旅游呢!每棵果树,不论什么季节,都有又大又可口的果子,我和小伙伴经常组队去摘果子吃,在那里工作的大人看见我们并不会把我们赶走,而是热情的招待我们,给我们香甜可口的苹果吃。真是太美味啦!
我喜欢花繁叶茂、多姿多彩的家乡,这个生机勃勃的家乡使我快乐,使我幸福。
无论我走到哪里,我都不会忘记这个美丽的家乡,因为在这儿,我有朋友,有家人,还有美景,等我长大后,我要把这个地方建设的更加美好!