一个卡车司机开着卡车,一个年轻人下来了。他穿着崭新的工装裤,戴着鸭舌帽,用铜币一样的大眼睛盯着我的搭档,小心翼翼地盯着我。我知道会有不幸的事情发生。只见那青年摸摸口袋,掏出烟来,悠闲的抽着。他从工具箱里拿出一把斧头,试了试刀刃,像个像样的,刷刷把我同伴砍了。
突然,他的目光向我走来,我闭上眼睛想:啊,人类,你们怎么这么残忍?我们的树木帮助你抵御山洪。当他们来的时候,我们用自己的身体来抵抗他们。山洪来了,你们都像猴子。只有我们才能再次站稳脚跟。此外,我们可以吸收有毒的二氧化碳,帮助你绿化空气。你在干什么?自私的人类!你能给我一个答案吗... 我一想,就摔倒了。啊,人类,你要珍惜你所拥有的大自然,不要再破坏他了,她不能再忍受你的破坏了,否则你会后悔的!
啊!人类,爱护环境,保护地球。让我们伸出双手,一起撑起一片蓝天。
我是一棵小树苗。我在孩子们上学的路上长大。每天都有小朋友跟我打招呼,公公对我微笑。每天都是这样...所以,我很开心。我每天都在茁壮成长,但美好的时光并不长。