我的表妹属猴,是个可爱的临安的小朋友,今年六岁了,大名叫章子睿,我们大家都叫她小叮当。正如她的名字,当当一刻也停不下来,特别好动。当当多才多艺,别看她才六岁,她却会吹笛子,吹葫芦丝,弹钢琴,写字,当当最喜欢听故事,玩游戏,是个特别顽皮的小女孩,但却不失可爱。
当当今天来杭州玩了。
舅舅打算带我和当当去浙江博物馆玩,当当十分兴奋,走进博物馆,他走得特别快,不会欣赏的小东西!他还在馆内大声喧哗,当当,这次你的活泼可用错了地方!当当第一眼看到蜡像时,吓了一跳,尖叫了起来,而我也被吓了一跳,啊?当当平时不是一个胆子很大的孩子吗?被吓着了?呵呵,我这可爱的妹妹!
当当有些时候却有点不讲道理,胡搅蛮缠,比如强迫我讲故事吧,讲了一个不满意,又大哭大闹起来,有时还很小气,他的玩具让都不让碰!有时呢,又乖得很,真是个古灵精怪的孩子!