想必不用我说,大家都玩过开心农场,开心“农场”。点开QQ,之后点开QQ农场的地方就会出现一大块地,任你种植。但在我们班,也有一块小小的开心“农场”… …
但是,这块地只种着一颗平平凡凡的“土豆”。他长相十分平凡,脸是国字脸再圆一点,眼睛是三颗黑豆再大一点,鼻子是内角和是180°的三角形再矮一点,嘴巴是两根细腊肠再细一点… … 他不光只是长相平凡,他的成绩也很平凡,偶尔窜上去但过不了几次又会回到他那平凡的成绩上。平时他性格温顺,很难才会把他惹毛了。但是,一旦惹毛了的话那就不好过了!虽然他很平凡,但是他的话却不平凡。他是十分幽默开朗的,在课上她的一个发言就能把大家都笑。别以为我们班的同学什么一丁丁点鸡毛所皮的事情,都可以笑半天,这真是这颗“土豆”的“内功”十分的“深厚”啊!
“叫周杰伦!”这时“土豆”虽然说这句话的声音很小,但是在我们班还是引起了不小的骚动。