一年一度的家长会又到了,这次我们准备了精彩的课本剧和排练中有趣的花絮。
在家长会的那天晚上,我们评出了自己喜欢的“明星演员”。
过了几天,我们意外地收到了彭妈精心准备的奖状,只要是被投票的演员,都会获得彭妈亲手为我们写的奖状,而且每个人得的奖都不一样。有最佳男主角、最佳男配角、最具亲和力奖……,而且每个剧组都获得了团体奖。我们《将相和》剧组获得了最佳导演奖。
每一张奖状都是彭妈的心血;每一张奖状都充满着彭妈的智慧;每一张奖状都包含着彭妈对我们的浓浓的爱。
记得发完奖状的那个中午,彭妈在教室里给我们合影留念。那个中午我们久久地不能进入梦乡,而是谈论着彭妈给谁写了一张怎样的奖状,也许我们猜想不到彭妈在写奖状时花费了多少精力和时间。
这一张奖状将一直鼓励着我前行;这一张奖状让我在困难面前永不低头;这一张奖状让我突破自我,获得自信!
这次课本剧的奖状将成为我记忆海洋中的一朵大浪花。我永远也不会忘记奖状背后是彭妈对我们深深的爱。
彭妈您辛苦了,谢谢您陪我们走过的五个春夏秋冬!彭妈,我们永远爱你。