美丽的小学作文
昨天下午,我乘着车来到了美丽的石人沟。
我们参观了石人沟的山,游览了石人沟的水,还骑了来自河南的马。
先上马的时候,我感到到很恐惧,马走了几步,我就尖叫了起来,马走着走着,我便不恐惧了,反倒是觉得很好玩!
有趣的是我旁边的那匹马不停的在我旁边擤鼻涕,全都喷到了我的腿上,真是太恶心了!还好我的那匹马很乖,只管走它的。
接着,我们大家的肚子都饿了,于是,我们就找了一家门口车停得最多的农家乐吃了一顿香喷喷的饭。
我们每人先吃了几串烤羊肉,接着就上了令郎满目的菜。有犊子,有小馕,有大盘鸡,有圆菇,还有红烧草鱼?
吃完了饭,我们就该各回各家了。
这真是令我难忘的一天!