我的生活小学作文
校园路上的小白点是香草冰淇淋留下的伤口。时间就像一首歌。我们在一起度过了多少个日日夜夜,但现在都化为乌有了。我希望你还记得我以前的样子。
六年前,我们是一群无知的孩子,他们好奇地看着学校里的一切。宽阔的操场,美丽的花园,还有那棵有许多树枝的老梧桐树。老师领着我们进了教室,我们坐在座位上,等着上课。没有人注意到我,一个沉默的女孩坐在第四排。陌生的校园,陌生的教室,陌生的你。仿佛一切都变得空虚。
但是现在,我真的希望时间可以回到六年前,当我第一次遇见你的时候。但是没有什么是可能的,我们仍然从同一片美丽而完整的花瓣上落下,走向世界的尽头。
我们毕业了。在温暖的夏风的陪同下,我去了那里。
我们静静地坐在教室里,一点声音也没有。我们知道这是我们最后一次上学。全班会聚在一起,也许不会再聚了。手里拿着一张鲜红的文凭,我从来都不开心。看着我周围熟悉的面孔,想起过去六年我们一起经历的起起落落,我的心感到刺痛。
我们,还是走吧。让我们走自己的路去未来。
时间就像一首歌。六年过去了,轻轻一指。没有声音,没有脚步声,就这样,偷偷从我们身边走过,走了。这一走,就再也不会回来了。
我的小学生活充满了起伏。它让我想起了我的小学和我的青年时代。
时间就像一首歌,阳光恰到好处。谢谢你让我见你。
时间就像一首歌,我的小学生活就像一首歌。