向前走的作文
时光,就在身边飞旋,擦身而过,不留下任何痕迹。
以前的我们对于初三的生活是十分向往的,初三在我们眼中是充满激情和活力。可是当我们进入初三后,才发现初三的生活和想象中的迥然不同。
时间一直在流逝,初三已过去两个星期,这两个星期可谓是让我更深的了解了让人既充满期待又十分紧张的初三。
大量的学习,大量的作业,大量的练习,不断地来找我,使我呼吸都有些困难。只好闭上双眼,深呼一口气,继续思考这些令人头疼的练习题的解题方式。当做完题后,终于可以和我亲爱的床拥抱,与周公相约时,嘴里却依旧在背诵着政治历史。
于是,在睡觉之前,对月亮说晚安,对新的一天说早安。
在课堂上,同学们都为了自己的目标奋斗,我也是这样,每次认真的听老师讲知识点,尽可能地让自己没有困意,以最清醒的状态迎接每一个课堂。因为不想让自己错过任何一个知识点,不想因为自己的不认真而最终失败。
这恶魔般的生活,谁会喜欢呢?可是不经历风雨怎会看到彩虹。虽然现在的我有些辛苦,但是经过一番努力,向前走,总会成功。