向前走的作文
我们是含苞待放的花蕾,等待春风将我们唤作娇艳动人;我们是刚吐新芽的柳枝,等待春风将我们唤作杨柳依依;我们是冰封已久的河流,等待春风将我们唤作畅流不息。
我们是希望,我们是未来,我们要快乐。
快乐就是那一阵春风,催促我开放,催促我成长,催促我前进,催化我冰封的心灵。
快乐是风,让平静的湖面荡起阵阵涟漪;快乐是水滴,折射阳光洒下的所有幸福;快乐是雨,洗去所有不幸带来的痛苦。
用快乐的泪水和汗水浇灌我们的美丽人生,我们要快乐地面对人生,面对挑战,面对苦难。让我们的泪水中不含悲哀,眼眶内不含伤心,心中不含痛苦,以一颗赶恩的心环顾四周,你会发现,每个人都是你快乐的源泉!
快乐地向前,挫折阻挡不了你前进地步伐……