中国,也许在世界上是落后的。
但他的人民却在改变这一现实,并取得了非凡的突破。我们正在追赶并超越其他的国家。
以前,中国还是一头正在沉睡的雄师。其他国家是一群群饥饿的蚂蚁。这些蚂蚁想要吃掉这只沉睡的雄师。
成功了吗?
没有!他们反而激醒这头沉睡以久的雄师。
狮子怒吼一声。便朝这光明的方向跑了过去。
为什么?因为狮子相信自己有朝一日会成为百兽之王的。并且,有朝一日,他一定能成为百兽之王的。
中国迎来了奥运。这难到不足一证明我们中国人正在追赶,并超越其他国家吗?这难道不足一证明我们中国人是好样的吗!