向前走的作文
童年离我们越来越远,回头望,是否会觉得惋惜?失去了不一定在拥有,别难过,我们要为童年画上一个完美的句号。还记得我们一年级刚到学校,幼稚,天真,纯洁,现在回想起,会不会扑哧一笑?
经历了风霜雨雪的我们,终于长大了。闪烁的星星很多,谁会是最亮的那颗?地上的小草很密,谁会是最绿的一颗?我们的回忆很多,谁是最快乐的一个?有些人,向前走,留下的是难过,有的人,向前走,留下的是快乐。随着时间的流逝,我们懂得越来越多,也失去了很多,那么别觉得惋惜,因为我们还有很多以后,我们可以用自己的画笔,为自己画一道绚丽的风景线。
若没有时间去想,那么请准备好,我们一起去探索。天的蔚蓝,海的辽阔,草的碧绿,花的芬芳。上天是我们成长的见证,当我们长大成人后,回忆一下,会觉得很甜,还略带一些苦涩。向前走,别难过,等待我们的还有很多,毕业后,同学们,惜缘、珍重……