我的小学生活作文
每个人都有小学生活,我也有,我的小学生活有酸的、甜的、苦的、辣的。我今天就来说说我的小学生活。
记得在二零零八年的九月的一天,那是星期一,在升旗仪式上,升好了旗,教导处的老师在领操台上讲话,可是不知怎么了。我觉得很不舒服,觉得很难过。
我难过得差一点吐,我就感觉眼前一片漆黑,脑子一片空白,只听见老师在说什么。人摇摇晃晃的,在一旁的班主任大概发现了,于是叫了几个同学,来把我扶进了体育老师的的体育办公室。
进了体育办公室,教我的体育老师就在里面。
“你怎么了?”
“老师我没事,只是前面几分钟里,我眼前一片漆黑,脑子一片空白。”
“你是不是早饭没有吃啊?”
“老师你怎么知道的?”
“你一定是血糖低,星期天叫你妈妈带你去医院检查一下。”
“知道了。”
老师一边说,一边拿出了一包饼干给我吃。我边吃,边想:平时打排球时,老师可凶了,想不到我生病了,老师也挺关心我的嘛!我的心里便涌出了一股暖流。
我心想:原来每一个老师都是爱我们的,只是他们的表达方式不同而已,有的像母爱一样无私奉献,有的像父爱一样宽广厚实,有的是一丝不苟,严肃的爱,有的是无微不至的爱……