我的小学生活作文
炽热的夏天,火红的凤凰花已染遍了整个校园,骊歌也再这时后响起,转眼间,六年来相聚的时光,已经在我们的欢笑声中消逝了。
回想起六年的小学生 活,往日的欢乐虽然已经消逝了,但是回忆起来,依然绚烂。我忘不了运动会上选手们的快步如风,老师的加油声和同学的叫喊声,也忘不了师长在教室中的恳切教 诲,更忘不了同学们在校园里的追逐游戏,不论是秋千上、树影下,或是长廊下,到处都有同学们熟悉的身影,到处都有同学们的足迹,这些令人难忘的回忆,都将 把它放进我的记忆匣子里珍藏起来。
老师,您就像一把万能的钥匙,开启我们的潜力。师恩浩瀚,我将永远不忘,今后我如有一点一滴的成就,都要感谢老师的教诲。亲爱的在校弟妹们!荷花池畔,曾回响着我们友谊的脚步;秋千架下,曾洋溢着我们爽朗的笑声。希望你们百尺竿头,更进一步,使我们的学校更加耀眼、响亮。
今天的离别即将成为明日的再出发,离别不是感情的分散,而是力量的扩展,但愿大家把握住今天,珍惜这一份友谊,奔向人生之路,创造我们辉煌的未来。