她小学作文
你想知道她是谁吗?我和她发生过什么事?
她有一双不大不小的眼睛,她有一头乌黑的短发,她有一个高高的鼻梁,上面有一个紫色的眼镜,她还有一个能说会道的嘴巴。
她是一个聪明伶俐的人,记得有一次,她惹我生气了,我好几天没理她,她拉不下脸,结果,她给我写了好长好长的一份道歉信,还把它夹到了我的作业本里,等我看完信后,跑过来把重妈妈买回来的苹果给我又给我说对不起。
她是一个胆小的人,记得有一次,晚上,我偷偷的躲在门后,见她冲外面走过来,忽然从门后跳出来。她吓的快要哭了,我见她要快打我的样子,赶快跑掉了。
她是谁?她就是可爱的姐姐,一个爱我的姐姐。