圣诞老人作文
圣诞老人不一定都是去坐着雪橇、骑着麋鹿来的,它可以化为你身边一个爱你的人,每次都会带来不可预料的惊喜。
一次圣诞节前夜,我满心欢喜的在门口挂上圣诞袜,拉上被子,美滋滋地想象着明天的礼物。深夜我给开门声吓醒了,门缝往外看,爸爸提着一盒棕蓝相间的东西进来了,当时我太困了没多想。
第二天清晨,我眯起眼睛向外瞅了瞅,似乎大事不妙!衣服掉床下了,这大冷天的,又要去捡了。我很直接地抽出一只手,在床沿边摸索。“哇,礼物礼物!”妹妹“噌”地一下从床下立起来,我被这突如其来的架势吓了一跳,揪住我衣服的衣角把衣服拉上床,翻了下白眼,追问妹妹礼物在哪。妹妹迈着小短腿把圣诞袜取了过来,我拿出来一看——钢笔,一支透明的钢笔,包装是棕蓝色的'……我呆呆地看着盒子,我全明白了。
爸爸给我买了钢笔,做我的圣诞老人,传递给我爱和温暖。以后,我也要做他的圣诞老人,在平安夜送他一盒剃须泡,外赠剃须刀一把。
我也要做妈妈的圣诞老人,送给她一支口红(必定是她喜欢的色号)和一个大大的拥抱。妹妹嘛,就更别说了,我给她画一幅小马宝莉她就心满意足了。
爱我的人都是我的圣诞老人,我当然也可以是别人的圣诞老人。