圣诞老人作文
叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,圣诞老人坐上雪橇从家门口出发了。你瞧!他来到了中国。圣诞老人一见大街上堆满了许多垃圾,便从雪橇上跳下来。啊!他一不小心踩到一块西瓜皮,摔了个四脚朝天。就在这时,一只脏兮兮的小狗从臭气熏天的垃圾堆里钻出,有气无力地说:圣诞老人,您救救我吧!圣诞老人摸了摸自己的头,想到了一个办法,从袋子里掏出魔法吸尘器。只见他轻轻地一按,垃圾都消失得无影无踪,大街恢复了干净的面貌。
圣诞老人笑了笑,坐上雪橇赶往海边。海面上漂浮着各种各样的垃圾,小鱼翻着大肚子,奄奄一息。忽然,一只海豚冒出头来对圣诞老人说:圣诞老人,人类把垃圾和油都倒进海水中,海水都变得乌黑乌黑的。美人鱼不再美丽,她的尾巴不再光彩夺目。我也不再健康,呜呜呜,呜呜呜,您帮帮我们吧!这时,圣诞老人从袋子里拿出水资源净化器,把它扔进海水中,不一会儿,海水变成了湛蓝色。
圣诞老人摸了摸白花花的大胡须,坐上雪橇,来到了最后一站森林。小棕熊一看到圣诞老人的影子,便朝天空大喊:圣诞老人,森林里的小动物们盼星星,盼月亮,终于把您盼来了。我的兄弟姐妹死的死,伤的伤,您帮帮我们吧!圣诞老人从袋子里捞出万物复苏器,轻轻地一按,森林马上恢复了原样。
圣诞老人明年会去哪儿呢,让我们拭目以待吧!