圣诞老人作文
我家有几件精美的手工艺品,但我最喜欢的是不超过10厘米高的圣诞老人壁灯。那是我妈妈去年从工艺品商店买的生日礼物。它小巧玲珑,有趣可爱,非常讨人喜欢。
看,这位“老人”的钻石形头戴着一顶红色羊毛帽子,一双紧握的手。帽子的顶部系着一个羊毛球,向前垂下。突出的前额下面有两道细细的黑色弯眉,真的很像放在那里的两个小镰刀。没有太大的眼睛,圆圆的,好像在盯着什么东西。两颗红豆大小的黑眼睛仍然闪闪发光!一副蓝色的眼镜在鼻梁上。它红色突出的圆鼻子向上倾斜,像一颗红色的樱桃。似乎有一些令人高兴的事情。看,它有一张大嘴。嘴角勾起笑声,脸颊上长了两个粉刺。长长的胡须和头发很有趣。细长的脖子下面是一个灯座。灯座前面有一个黑色小开关,后面有两个螺栓。只需将螺栓插入带电源的插座,然后轻轻拨动开关,听“啪”的一声。啊!再看看“圣诞老人”,他的脸因喜悦而通红。
圣诞老人带给我快乐。我爱我的圣诞老人小壁灯。