圣诞老人作文
皎洁的月亮挂在空中,城市内一片寂静,孩子们都已入睡,隐隐听到熟睡的鼾声。这是,天空突然出现了一个不明物体。
我走近一看,这不看到无所谓,一看吓得张大了嘴巴,似乎都能塞下一个苹果了。我不可置信的看着眼前这番景象:戴着一顶宽大的红帽子,浓浓的眉毛下是一双圆溜溜的小眼睛,高挺的鼻梁。长长的“八字胡”。坐骑是几顶可爱的小麋鹿,他们乖顺极了!我诧异地看着,心想:这不就是传说中的圣诞老人嘛?难道我见鬼了?我不敢置信的揉了揉眼睛,捏了捏手臂,“哎呦”一声疼痛,不是梦!
圣诞老人看见了我,有好的笑了笑,嘴角两边有两个可爱的小酒窝,原本就小得眼睛,现在变成了一条缝。他从左手的呆子掏出一个东西给我:他被包装纸包成了一个正方形在用蓝色的彩绳包扎起来。精美的让人目不转睛。
圣诞老人摆了摆手示意让我接过去,我惊异的指了指自己,好似在说:“我吗?”圣诞老人点了点头,我接过礼物,小心翼翼的打开了礼物,“哇!是蛋糕诶。“我叫道。看着这有人的蛋糕,我咽了咽口水。
等我回过神来时,圣诞老人已经走远,我向他招手致谢,直至背影渐渐模糊不清。