圣诞老人作文
一年中我有许多次见到心目中的“圣诞老人”送给我的“礼物”。
一次我忘带垫板了,我正急得团团转,不知所措时,一个人拉住我冒着汗的手,边跑边说:“走,我们去我弟弟班级借垫板去!”我回头一看,那熟悉的棕黑短辫子,小小的眼睛,这不正是我的前桌嘛!她拽着我到她弟弟班级门口,正巧她弟弟准备和伙伴们出去玩,我的前桌赶忙抓住他,急切地问:“你带垫板了吗?”她弟弟迷茫地点了点头,她说:“把它拿出来借我一下,第二节课后还给你。”她拿到垫板后,立刻借给了我。我的心中不禁有一阵暖流流过,在关键时刻她帮助了我,她就是我心中的“圣诞老人”。
我不仅受过“圣诞老人”给我的礼物,我也当过别人的“圣诞老人”。一天,奶奶没空接弟弟,我正好作业也写完了,便跑到幼儿园。弟弟孤零零地站在门口,他见到我像看见救星般,跑到我面前,抱住我,“姐姐,下次早点来嘛!”我给他一个拥抱,将他带回了家,我也给了弟弟一个惊喜!
几乎每天都会有“圣诞老人”从你身边走过,你发现了吗?