我的同桌小学作文
我的同学叫王家林。她的大眼睛,像两片5枚硬币的,嘴像一个大的卡。
平时的她说话的人总是像打雷,可是当老师进行提问她时,她的声音低的却像“蚊子”叫一样。
她坐在板凳上,瞬间就安静不下来。对于左螺旋,将探索前体,将突出到后面,我不知道她到底想干什么。她还是很霸道,很明显她不得超过中线的规定,但她却占据了表的一半,只留下一点空间给我,因为当我写这篇文章它总是难免撞她,所以我的话被扭曲下垂,非常难看。
有一次上数学课,正当我端端正正坐着,认真学习听讲时,她用自己膝盖碰了中国一下我得腿,我低下头弯下腰去看时怎么那么回事?刚巧贾老师我们看到了名,批评了我,说我不认真进行听讲,我想解释,又怕她不相信我可以的话,只好选择低头不语。
我真的很想有一节课认真听讲,能和一张好桌子相处,这样我才能保持自己的好成绩。