我的同桌小学作文
我有一个最好的同桌,他个子高高的,眼睛大大的,瘦瘦的身子。他的脸白白净净的,耳朵大大的。他就是我的同桌邝子尧。
我很喜欢邝子尧,我总是想跟他讲话。可他不理我并且对我说:“有什么事情下课在说。现在别打扰我听讲。我一听就知道邝子尧是一个很爱学习的人。我感到十分惭愧,从此以后我上课再也没有 开小差了。
记得有一次我和邝子尧在操场上玩,看见二年级的同学在欺负一年级的小朋友。邝子尧第一个上去劝同学说:”哥哥欺负小弟弟不公平。“可这个同学说:”这不关你的事情你走开。“可邝子尧还 在继续劝说终于把同学感动了。
我觉得我有这样的同桌感觉很开心。