凡是参观过我们的学校的人都觉得它像一个大公园。校园里的草地,像绿色的毯子。校园里的花,姹紫嫣红,红的似火,白的似雪,很让人喜欢。我是一个爱水的人,所以当妈妈第一次带我来参观学校的时候,我就深深的被游泳池吸引住。“哇,这里有一个好大的池啊,我想跳下去玩一玩。”也许就是这个原因,我选择了就读华美。时间过得可真快啊,正所谓光阴似箭,现在我已经是五年级的大姐姐了。当老师告诉我们这星期可以游泳时,我感觉心如波涛汹涌的大海,兴奋和快乐交织在一起。
盼望着,盼望着,游泳课终于到来。在教练的指导下,我们开始做准备运动,我在心里嘀咕:怎么还不下去呢?做完了准备运动,我们就在水面上练习踢腿,我趁教练不注意,偷偷往我旁边的一位好友泼水,她也不甘示弱,也往我这泼水。我还是适可而止,不继续泼水。踢完腿,我们便开始下水游泳。刚开始游泳的时候,因为太久没有练习,我有点生疏。不过,游了两三圈,我便开始熟悉起来。首先我两脚弯曲,蹬直,双手先伸直,再划一圈。反复几次,我便彻底熟悉,动作开始流利。
大概游了四十多分钟,老师让我们去深水池区游。我和几位好友去了那儿,准备比一比。我们站在池上,轮流等待。当“嘟”得一声响起,我们便跳下去,开始游泳。我们都游仰泳,所以看起来比较整齐。游到一半时,其中一位好友突然加速,这使我们有点儿“措手不及”。慢慢的,我们追上了。所以,我们同时到达。
游了许久,我们就要上水了。我们依依不舍,流连忘返,想要再多游一点。在这美丽的校园,我们很快乐!