黄黑白相间的毛色,两颗黑珍珠般的眼睛闪呀闪,脚上的肉垫摸起来肉嘟嘟,加上手感蓬松的毛凑成了一只活泼可爱的猫咪。
它身手矫健从四楼跳下去都毫发无伤,还来了个漂亮的空中跳跃和完美的落地,让人看了目瞪口呆。有时它心情大好还会来捉弄一下人,它把衣物叼走趁着人们捡东西空当儿迅速跳上桌子在键盘踩下几个字母,当回到桌子前时电脑已经满屏都是字母了。
它非常古怪,当白天早上人们起床时,它还蜷缩在它那铺满绒毛的篮子里睡觉,无论谁怎么叫它催它也不加理睬。而一旦到了晚上它就像吃了兴奋剂一样上窜下跳,会玩一个通宵等到第二天早上它又躺在篮子里了。