春天来了小学作文
有人说:夏天是最美丽的,到处绿树成荫,鲜花盛开,也有人说:“冬天是最美的,可以看到纷纷扬扬落下的雪花。”但是我可不这样认为,因为我觉得春天是最美的。
春天来了!春姑娘送走了冬伯伯,带来了温暖的春天。“轰—轰”春雷公公为了迎接春天的到来,打起鼓来了,春雨姐姐也为春天的到来高兴得哭了。“沙,沙”,雨下起来了,整个大地笼罩在蒙蒙细雨当中。一会儿雨停了,周围的一切显得更加明媚。
春雨姐姐走了,微风妹妹来了。她轻轻地吹啊吹,吹得柳树姑娘跳起舞来。从远处看,好像她在梳理她的长辫子。春天来了,柳树发芽了,那嫩绿的叶子明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每片叶子都有一个新的生命在颤动。“唧唧喳,唧唧喳!”燕子在广阔的田野上飞来飞去,正在向人们报喜“春天来了!”燕子们辽阔的天空玩耍、嬉戏,仿佛好春天留下祝福。
小女孩坐在窗前,看着这美好的一切,在心里默默留下祝愿:“祝春天越来越美丽!”
春天,我爱你!