今天是我们小队活动的日子,不知道会遇到什么有趣的事呢?
我们坐了十分钟的地铁,终于到了,游了西湖边,看了美丽的风景,还玩了很多的游戏,比如说,攀岩,跑山路,爬山……
先说说我们的攀岩比赛吧。我们是来到位于西湖边的保淑山,我一跑,手一抓,就慢慢的往上爬,爬了好几次,终于爬上去了我一往下面看,就吓的直往后退。一屁股坐在了地上,我不敢往前去了,因为太可怕了,不过我也为自己的勇气感到骄傲,居然能爬到这么高。后来因为太危险了,妈妈都把我们叫了下去,我们沿着山路一边走一边看树木,看看有没有树木特别的东西让我们发现的,山路很长,也很弯曲,我们还哼起了歌曲,享受着大自然,享受着阳光,真是美极了。