新学期打算小学作文
新学期来临了,同学们度过了一个欢快的寒假。迎来了一个新的学期。我们在新学期里应该定下新学期新打算。下面就是我定下的新学期新打算。
1。要在新学期里认真完成老师布置的作业。
2。在宿舍里要听阿姨的话。
3。在宿舍里管好同学们,让他们不要讲话。
4。在下课时,同学们在玩我应该座在位置上多看书,提高我的写作水评。
5。在家里应该多帮助妈妈爸爸做点家务活,让妈妈爸爸有时间休息。
6。星期天在家里把老师布置的作业认真完成,在做一些自己买的练习练练,提高自己的基础知识。
7。在学校里应该帮助低年级的同学。
8。在学校里应该帮助老师做点事。
9。上课时,有什么不懂得要及时问老师,直把问题搞懂才行。
10。要在打扫卫生时,应该把教室卫生检查一便,保持教室卫生。