新学期打算小学作文
告别了四上年级,迎来了充满希望的四下年级。新学期,新起点,新希望。为了使我各方面都有提高,我做了一些打算。
我平时胆子比较小,上课举手发言不太多,我决定多和家长、老师、同学交谈,上课多一些自信的声音,做一个更开朗、更活泼的孩子。
我体育不太好,这可能与我平时缺少锻炼有关,我打算在这学期中加强锻炼,每天坚持,希望通过努力,使自己成为一个德、智、体、美、劳样样优秀的少年。
针对我平时粗心的坏习惯,我决心从现在起做题目一定要仔细审题,看清每个字,做到细心再细心。
愿我能在老师和同学们的帮助下,然后通过自己的不懈努力,在新学期中取得更好的成绩,更上一层楼!