秋雨小学作文
就这样,秋雨来了。
来得突然,来得迅速。似乎要冲刷整个世界。朦胧中带着美丽,雨丝中夹着笑声。可爱的雨娃娃一个接着一个地降临大地,当与大地亲吻的时候,滴答地一声,似乎是玻璃碰到钢铁,似乎是弹珠遇到瓦,声音可爱极了!我是一个寂寞的女孩,靠着看雨,来为自己解脱,因为我觉得,看雨,是一种邂逅。静谧中带着丝丝有趣,像是一首歌曲,总是那么两个旋律,可是却组成了豪华的乐队……
我喜欢看雨。雨丝是美的,雨滴也是美的,整一场雨,都是美的。下雨前,乌云姐姐先来一个报道,然后雨娃娃就跳下了地面;下雨时,倾听着雨的歌声,环绕在耳边;下雨后,冲刷完的地面比当初更要干净,整个世界都充满了清爽与凉快。有人说,雨,只能为别人带去忧伤,而我却不那么认为。
雨,是美的,带给人们的,也是美的。当然,寂寞的我总喜欢看着雨娃娃,认真的,也是,期待的。
我好喜欢秋雨啊。她就这么来了,为我们传来秋天的信息。