13年后的我小学作文
20年后的世界,会是什么样的呢我做了一个梦,在20年后,我已经32岁了我一觉醒来,啊!世界怎么成这样了我的加变成了百合花一样的形状,香味扑鼻,当你躺在床上时,仿佛睡在花坛里一样,一会儿就睡着了而外面看来却和以前的房子一样但是,我们也不会很单调,房子的内部随时可以改变.
20年后,汽车已经是落后的小弟弟了,而改成了天上飞的微型飞机它不用你去驾驶,你只需输入你要去的地点,它就会自动带你去,飞机上也是变幻万千的,它的后舱可以用来住人,肚子饿了也只需要对自动烧饭机放入材料然后再输入菜名,过不了它就会做出一道可口的菜如果你想睡觉,就按一下绿色电钮,选择一下你喜欢的颜色和花儿,后舱就会出现一张又大又舒服的床,它的颜色整合是你所喜欢的颜色,躺上去仿佛躺在你喜欢的花儿旁边它会自动避开一切可能导致坠机的东西一到达目的地,它就会对你说:”主人,***到了,快下车吧!”你一出来,它就会变成像一辆玩具车般大小,可以带在身上再也不怕被偷了你再按一下红色电钮,它就又会变大了.