13年后的我小学作文
在未来,人们无法预料,但在知识的天空下,你可以运用“想象”来充分发挥,你,在未来的命运哦!
在20xx年10月31日,我将成为一位慈祥的教师,我不会太苛刻,也不会强迫孩子们学这学那,而是根据孩子们“玩”的特性来教会他们。
我是一位教师,就要以身作则,起带头的作用,我要让孩子们在知识的海洋中遨游,在只是的天空下飞翔。我要领导孩子们去探索大自然的奥秘,去领会小溪的活跃,去感受春雨的湿润,我还要与他们并肩同行,做个好老师。
我是一位教师,我会平等看待学生,无论是男生还是女生,我都会将他们当作是自己的孩子一样的看待,让优等生去辅导差等生,如果实在不懂的,我就会亲自去教,让他们也变成一个“优等生”。
我是一位教师,我会像园丁一哺育花骨朵儿一样,将我的学生们培养成为祖国的栋梁支柱。
我是一位教师,我还要为社会做很多很多事。