宝贝的小学作文
我的宝贝是心爱的书本,妈妈的宝贝是几件漂亮的衣服,爸爸的宝贝是华贵的汽车,老师的宝贝会是什么呢?接下来,就让我为大家揭晓答案吧!
今天,赵老师给我们八位神仙上了一节特殊的作文课。首先,老师拿出了一个粉色镶着金边的小盒子。我想:这么小的盒子里能装什么宝贝呢?我美滋滋地想,可能是香甜可口的饼干,异想天开幻想那是甜蜜诱人的黑巧克力,难道会是同学们猜的,是老师的首饰?
当第一组的四位神仙上台去看那件宝贝的时候,他们脸上表情竟是那么平静。我情不自禁地想:肯定是一件我们平常能见到的普通东西。
终于到第二组了,当我看这个宝贝时候,那银白色的表面让我百思不解。老师让我再往下看,我看见了一个双面子镜子,一面是自己灿烂的笑脸,一面是老师的笑脸。
啊!难道老师的宝贝就是镜子啊?老师对大家说:老师的宝贝就是你们,你们的宝贝是老师,对不对?我们异口同声地说:对!
我终于明白了,心里默默地想:一定要珍惜这无价之宝。