宝贝的小学作文
我有一个精巧的笔袋,那是我11岁生日时,弟弟送给我的,我觉得很有纪念价值,就一直保存至今。
这个笔袋是长方形的,像一位满腹经纶的老者,它的颜色是黑黑的,像是穿了一件又黑又亮的西服,非常帅气,上面印有一个火影忍者的图案。它的材质是防水布,即使下雨,也不会淋到里面的“宝贝”一丝一毫。它的上面有一条铁链上面有一个金属材质的飞刀,保护着“宝贝”不让其它人接触。它的前面有一个粘的纽扣,下面有一个藏起来的隔层,里面可以放几把尺子来度量。笔袋的背部有一个金属五星的拉链,里面放着一支钢笔,随时来写字,中间还有一个藏着的暗格,打开一边放着一支支排列整齐的自动铅笔,像一位位军人在整齐的排着队等待检阅。另一边放着许多支各种各样的笔,它们躺在半透明的网格里,像进了保护区一样。
它的笔袋有一个和其它一些笔袋不同的地方,它配有一个同样是黑色的密码锁,保护里面的重要机密。刚拿来这个笔袋时,我很开心,但没用了多久,网格线不小心开了,就立刻裂了一道小口子,我的心如刀绞,非常伤心、难过。
我爱这个铅笔袋,它对我有着不同寻常的意义,我要好好爱护它、珍惜它。