万圣节的小学作文
一年一度的万圣节是西方孩子们最快乐的节日。因为这天他们穿着奇装异服,向大人们要糖果,他们的口号是不给糖果就捣蛋!就在今天,小桔灯要陪我们度过这一天。
今天,我穿着奇装异服来到小桔灯,哇!我惊呼一声,小桔灯面貌全新,天花板上有各式各样的灯笼,南瓜灯是最特别的,个头略大些,圆圆的,似乎里面装满了万圣节的气息。最引人注目的就是从门口一直到最里面的红地毯了,它红得格外明亮,好像是在欢迎我的到来呢!后面的墙上多了一块乌黑的幕布,给小桔灯增添了一丝恐怖的气息。最激动人心的时刻来临了,原来我们今天的主题是群魔出动。
我到了之后,同学们也都陆陆续续的来到教室,他们都是身穿异服,还有人手里拿着死神的刀我看得眼花缭乱,有俏皮可爱的白雪公主,有神秘的小女巫,还有来无影,去无踪的白发魔女我。现在的小桔灯仿佛是摇身一变,变成了化妆舞会的集合点。
听老师说,今天有个神秘任务,任务卡在前台老师手里,于是我们迫不及待去抽了一张,还没等老师宣布,我们就蜂拥而上一看究竟,原来如此,我们的人物是卖杯子,魔鬼们都信心满满的,就这样群魔出动了。我和几个朋友自告奋勇的独自去卖杯子了。一路上,好不容易鼓起勇气去问,可都被无情的推开了,有的说,我家有杯子,不需要。有的说,没带钱。还好最后被朋友买走了,然后就急急忙忙的买好糖回到小桔灯,我们还以为自己来的太早了,结果一到小桔灯,我和我的小伙伴们都惊呆了。同学们都回来了。
时间飞快,在欢声笑语中慢慢流逝。可万圣节的美好回忆永远的留在了我的脑海中。