学校小学作文
今天有一节美术课,课的内容是:让我们自己设计一座二十年后的学校?
我设计的新学校增加了两座教学楼,就可以供更多学生学习了、又增加了两条绿化带,这样就可以让同学们呼吸到新鲜的空气了、因为前面几座教学楼没有厕所,所以想上厕所的同学必须穿过整个操场才能到厕所,所以我又加上了几个靠近教学区的厕所、我还想砌两个大花坛,种上各种花,供下课时散散心、盖一座实验楼,让学生们做科学实验、还要盖上一个专门给老师们的办公室,让学校的老师们有一个“温暖的小窝”、还有:再盖一个荣誉室,里面陈列着各种各样的奖杯、奖状和锦旗。
最后得再盖一个健身房,让老师、学生们锻炼身体。对了,对了!我还要把操场扩大一倍,让同学们有一个欢乐的海洋!还要有人性化的管理:门卫室要多有几个保安,保卫同学们的安全,应付突发事件。这下就全部齐活了!小朋友们,你们设计的“二十年后的学校”是什么样的呢?