学校小学作文
学校里,下课了,大家打打闹闹的出来了。而我,却没有出去玩,我在思未来。
我不想毕业,不想结束六年的小学生涯,不想去过繁忙的初中生活,不想去为了工作天天奔忙。可是,我们有不得不这么做,为了生活,我们只能这样,别无选择。
我想,等我长大了,我一定会怀念童年的这段日子,会表达出我对时光流逝,物是人非的感叹。等到那时,童年将一去不还了。我会把我的童年生活写下来,我会静静地想,慢慢的写,仿佛又看见太阳底下的学校里我们上课的时候,明明朗朗地读书声又在我耳边响起,童年又重临于我的心头。
我们活在浩瀚的宇宙里,漫天漂浮的宇宙尘埃和星河光尘,我们是比这些还要渺小的存在。