长大小学作文
一个人的成长道路是坎坷的,有欢声笑语,也有讥笑嘲讽。也许也会经历过欺骗。但是不管怎样,这都是一个人必须经历的。一路上坎坎坷坷,我们必需都要去坦然接受。而我的成长就是这样坎坷的。
在我很小的时候,是体弱多病的。几乎每一个月都会生几次病,所以我的家人常常说我是小狗变得。
我记得那天晚上雨下的很大很大,我刚好就突发高烧,妈妈着急的不得了,深跟半夜的又没有车,妈妈只好用衣服搭着我,背上我就朝医院跑去。我也不知道时间过了多久,我醒了,我看见妈妈躺在我旁边,头发还有点湿湿的,她已经睡了,她安顿我了一晚上。我看着妈妈那粗糙的手,还裂着许多口子,我的心啊!真的疼的不得了。妈妈她为了我,她可以不顾一切。我的眼睛不禁的湿润了。没过多久,妈妈醒来了,她一起来就问我好些没,肚子饿了吗?我看着她那苍白的脸,便去给她泡了一盒方便面,我看着她吃的挺香挺香的。
这就是小时候的我。后来我慢慢的长大了,也少生病了。我7岁的时候,我记得我跟姐姐吵架,第二天,她看见我便说要用石头砸我,我不信,结果她真的动手了。我因为不服气的缘故,所以我也捡起一块石头向她砸去,结果,厄运降临了,就刚刚那么准,正中她的眼睛上方,呀!还差一点点就中她的眼睛了。我就这样瞒着我的家人,后来他们知道了这件事,便问我是真是假,我撒谎道:“哪有,根本就没有啊!谁打她了?为什么怪我、”所以我就说了一长串的话。结果他们不但不信,而且还说我欺骗他们。这一下子,我就惨了,又被打了,还被骂了。我真是可怜啊!后来,我还去道歉,真悲惨。
故事还没完,这只是我一半成长的经历。
在我12岁的时候,我上六年级,那时学校正流行打水气球,也就是在气球里接上水,搞恶作剧,向别人砸去,可好玩了。
后来,班主任知道了这件事,把我们都统统地教训了一遍,我伤心极了!所以不再玩水气球了。