秋天小学作文
一转眼炎热的夏天过去了,迎来了金黄色的秋天。
秋天我最爱的季节。那天我走在街上,突然发现马路两旁掉满了黄色的树叶。我抬头一看树上的叶子变黄了,我笑了,心里十分高兴。秋天我们可以放起漂亮的风筝,使得无数人昂望天空;秋天我们可以去野餐,在哪里享受美味的食品和舒服的微风。
我喜欢秋天,我爱秋天,你呢?
秋天小学作文14
秋天像个睿智的老师,和蔼可亲,兢兢业业。我们找啊,找啊。
金灿灿的稻浪,一片片,一串串,那是秋天的秀发吧
火红的枫树林,那枫叶,红的那样光亮,红的那样热烈,那是秋天的嘴巴吧
果实真多呀:有苹果、有香蕉、有桔子、有梨子、有石榴、还有柚子……那是秋天的思想吧
秋风拨动我们的心音,那是秋天的音符吧
雨静悄悄地下着,只有一点细细的淅淅沥沥的声音,那是秋天的读书声吧
还有半个月就开学了,我盼望秋天早点到来!