秋天小学作文
秋天到了,它就像一幅金色的图画,到处是丰收的景象。
看,田野了的稻子沉甸甸的,金灿灿的,笑弯了腰。一阵风吹过,像大海翻起金色的浪花。红红的高粱像喝了酒似的,在秋风中不停地乱蹦乱跳。果园里的果子都成熟了,有苹果,橘子,石榴,柿子……正向我们招手呢!
秋天吹红了枫叶,火红火红的枫叶像一只只小手。飘啊飘啊!邮来了秋天的凉爽!银杏树的叶子,像一把把金黄的小扇子。秋风吹过树林,它们就在风中翩翩起舞!
公园里的菊花盛开了,绚丽多彩,千姿百态。红的似火,粉的似霞,白的像雪,黄的像金……五颜六色,漂亮极了!那向日葵也笑开了脸,不停地向我们点头呢!
秋天是丰收的季节!是美丽的季节!我喜欢秋天!