打雪仗小学作文
今年冬天苏州下了一场大雪。这天清晨天空就下起了鹅毛大雪,趴在窗口,我向外一看,啊,屋顶上、树叶上、车顶上、路面上都落上了一层厚厚的洁白的雪,像是盖上了一层厚厚的“棉被”。外面的世界变成了白白的天地。
我建议全家去桂花公园打雪仗,爸爸和妈妈立即就同意了。来到了桂花公园,远远的我就看见有许多人在公园的草地上打雪仗:他们不知疲倦地跑着、追着、闹着、笑着,有人摔倒了就干脆在雪地里打了一个滚,多么开心啊!他们的笑声和雪花一起飘荡在天空,我也迫不及待的加入了这愉快的游戏中……
我爸爸妈妈找了一块雪很厚很多的地方堆雪人,我拿起一团雪,在雪地上滚呀滚,小雪团滚成了一个超级无敌的大雪球,就作为雪人的身体吧;再滚一个小号的雪球,放在大雪球的上面,雪人有头了!可惜我没有准备钮扣和胡萝卜,我的雪人没有眼睛和鼻子,所以我的雪人不怎么完美,但是我还是很喜欢它。我和我的雪人合影留念,我要把这快乐的时刻变成一幅永久的画。
书上说,春天生机勃勃,夏天百花争艳,秋天果实累累,可我更喜欢这青松雪白的冬天。瑞雪兆丰年,瑞雪啊,20xx年你一定要给勤劳的人们带来丰收啊!