我的房间小学作文
大家好!你们知不知道,在我的家里,有个地方是我做主角的。
一走进我的天地,你们就会很快发现一个好东西,又神奇又好玩,那就是大家都知道的东西,我的床它是红色的被子,上面有很多奇形怪状的小蛇,枕头是绿 色的小猫,床单是粉色的小狗。每天晚上我都会放一会儿我的魔法的宝贵物品,小夜灯,它有小乌龟、小蝴蝶、小鸟等形状,只要你把灯关了,再把小夜灯一开,就 会从那动物形状的灯里照射出耀眼、神奇、美丽的光芒来。我每天睡觉之前都会把我早上上学之前的秘密武器小闹钟给定好时间,我的闹钟可和别的不一样,它身上 的颜色五彩缤纷,每天早上都会准时叫我起床,要是我没有了闹钟,就像生活中没有了习惯。
不用说,我家的书床就像一本有着英语、语文、数学的知识海洋,每天早晚我都会来这里学习知识,在这里复习生活中很多很多的奥妙,大家很难能发现在我 的书桌旁有一个书架,这可了不起了,书架就像生活中不可以没有的一份事情,上面不光有书,还有你不知道的东西,我书桌上的书也就是从书架上下来的,看来在 我的生活中,它俩是不可没有的。
在我的窗前有一个绿色的窗帘,春天我看着它,风慢慢吹来,就像在森林里蹦跳嬉戏,夏天湖中的水,轻轻的飞到我脸上,我又看着窗帘,好像我和风一起在 水中游戏,秋天,我看着它,一边闻一下一边吃一口,那香味飞到我脑海里,就像一片片树叶飞到我的大脑一样凉爽,冬天,我在火炉旁吃饭,火红的火在我的心中 荡漾,春夏秋和冬让我不会忘记那美好的日子和窗帘。
这就是我的家,我的家是我心中的私人温馨房!