我崇拜的一个人杨,广东省汕头市区501号,他一生中有很多我崇拜的人,其中我最崇拜的就是我的哥哥。因为我弟弟技术比别人好。
弟弟14岁。他不高不矮,皮肤黝黑。他有点像非洲人。我哥哥很聪明,数学也很好。我解决不了问题。我哥哥一看到它们就会把它们解决掉。他也参加过数学竞赛。但是哥哥最喜欢的是“电脑”,可以说是电脑“高手”。他打字速度很快,老师经常让弟弟帮他查资料等等,让弟弟打字越来越熟练。这些都是我哥自己学的,没人教。老师在操作电脑的时候,哥哥回家会自己看着试试。就这样,一点一点,哥哥对电脑里的东西很熟悉。每当我有时间,我哥哥就会教我如何操作电脑。看到哥哥对电脑感兴趣,妈妈买了一本厚厚的电脑书,让哥哥在假期看。我哥哥正在努力学习如何用电脑制作网页。曾与班上两名同学合作制作网页,代表学校参加网页制作比赛,获三等奖。
我有一个这么伟大的哥哥。我的心永远是快乐的。我为我的兄弟感到骄傲。