幸福小学作文
亲爱的同学、敬爱的老师:
大家好!我是南州科技小学的六一班的一名小学生。随着一年又一年的变化,如今的南州科技小学已经渐渐的走向了繁荣美丽的时代。我们南州科技小学因为名分和各项优异的成绩,吸引了许多的家长加入了我们这个庞大的“南州大家庭”!
我们一年一年的进步着,校园也随着时间的流逝变成了一个非常美丽的家园,你瞧:在一栋欧式大黑铁门的旁边,有一个很大的入口,噢,原来是学校的停车场入口。在大黑铁门的前面,一盆盆芬芳美丽的花朵围着一块大石头,石头上刻着四个金灿灿的大字:南州科技。进入大门,你就会被眼前的景象所吸引。你会走在一段鹅暖石上面,旁边都是春意漂泊的草地和修建的整整齐齐的树木。左手边有体育馆、综合楼还有四栋教学楼和饭堂,右边则是文化走廊、三栋学生宿舍还有美丽的校园绿化园和礼堂还有一个专制的考场,一般用于小升初考试。
哈哈,看完后每个人会惊叹,我们学校是不是很大?你们知道吗,最让我们自豪的就是那美丽的绿化园了。绿化园里四季如旧,都是那么的生机勃勃。蝴蝶和蜜蜂在四处飞舞,小鸟在蓝天上自由高飞,还有那喷泉里到处在自由嬉戏的小鱼,让我们都特别的喜欢那里!春天的时候,到处都是春色满园;夏天的时候,到处都是清凉舒爽;秋天的时候,到处都是火红一片;而冬天的时候呢,到处都是白雪皑皑!你们说,我们学校是不是很美呢?我们学校里的每一位同学都是努力学习的好孩子,大家不仅是同学关系,也是亲人的关系。同学们是我们的兄弟姐妹,老师都是我们的父母,还有在学校里安居乐业的蝴蝶、蜜蜂还有小鸟等其他生物(嘻嘻,因为我们学校有一个生物养殖角)它们都是我们的好友。让我们共同努力,一起来把属于我们的幸福家园创建的更加美丽,更加和谐吧!
祝
开心快乐!