手小学作文
每次上课,老师提问的时候,突然一只手举了起来。我觉得,每一只手里,都有一个小问题,一个小答案,一点智慧和小聪明。只要老师说出那些小问题,小答案,小聪明,就放了。当然,如果老师不说出秘密,秘密永远藏在他手里。
每次旅行,在遇到朋友的那一刻,都会有人用这样或那样的手迎接我。现在它代表热情、欢迎和喜悦。只要我伸出温暖的手,对方就感到欣慰。当然,如果我不照顾他,她会失落,会觉得我不在乎她。所以,我手里有一种——的安慰感。
每次哭的时候,如果有一只手伸到我红红的眼睛里,我都会觉得有点温暖。
每次受伤的时候,如果我有一只手去搓我的伤口,我觉得她很甜。
其实手里有很多小秘密。世界上不缺智慧、温暖、怜悯和爱,只缺找到智慧、怜悯和爱的心。