手小学作文
我叫小表,是我师父每天戴在手腕上的宝贝。我有五个功能:时钟、闹钟、荧光、秒表、日期。
天亮了,我会“滴答”一声,把主人叫醒。时辰一到,我就告诉主人“滴答,滴答……”。每天和师傅在一起都很开心。
我的主人很喜欢我。他白天把我戴在手腕上,经常看着我给我洗澡。晚上睡觉的时候别忘了把我放在他枕头边。半夜上厕所可以借我的荧光。
看,在操场上,我的师傅又成了一个威严的裁判,向我挥手大喊:“张三10秒8,李四9秒5……”
当然,我也有我的寿命。时间长了,我的精力会越来越少,但没关系。只要主人给我喂几个小时电,我就会恢复以前的活力。
这就是我,大师的小宝贝——强大的小手表。