手小学作文
你知道吗?我爸爸的手可巧了,家里大部分事情都由他来干,他用自己的双手为我们家撑起一片蓝天。
家里脏了,爸爸便用双手拿起一把大扫帚,把家里各个角落,各个房间打扫得一干二净。记得那次,爸爸把我接回家时,看到门铃掉在了外面,他先用钥匙把门打开让我进去,然后我待在旁边看着爸爸修门铃。只见他用螺丝把门铃按在里面固定住,然后用锤子一敲,螺丝就进去了,门铃紧紧地嵌在墙里了。顿时,我觉得爸爸真能干,等我长大了,也要和他一样,有这么一双魔力非凡的手。
爸爸的那双手真巧,无论什么事情都难不倒他。因为他常说:“世界上没有真正的难事,只要你用心去做。”