手小学作文
我的左手腕上经常带着一块漂亮的蜜蜂手表。这是我爸爸从新疆给我买的生日礼物。我很喜欢。
蜜蜂手表非常漂亮。带子是红色的,上面有几只蜜蜂和许多野花。蜜蜂们提着白色的蜂蜜桶,好像在花丛中忙着采集蜂蜜。手表的秒针是一只日夜滴答走着的蜜蜂。每次看到一只蜜蜂,我仿佛听到耳边有句话:“一寸光阴一寸金,一寸金买不到一寸时间”。没错,蜜蜂无时无刻不在努力工作,抽空采蜜,默默为人类做贡献。
蜜蜂看得很准。代表秒针的蜜蜂,日夜奔波,到处采蜜,直到没电才懈怠。
这只蜜蜂每天都躺在我的左臂上,日复一日地陪伴着我。他总是提醒我珍惜时间,努力学习,不要浪费时间。
多漂亮实用的蜜蜂手表啊!他是我生活学习中不可缺少的伙伴。