听说这两天台风要正面袭击平阳!可我却想:有什么好怕的,不就是台风吗?关紧窗户就行了嘛!可是,事情却没有我想得那么简单。
晚上,我早早地睡了。可是到了半夜,鬼哭狼嚎般的狂风声把我惊醒了!“呜——呜,哗——哗”风和雨的疯狂交响曲犹如幽灵在歌唱,女巫在狂欢!胆小如鼠的我不禁扯了扯被子,心在颤抖着。突然,从窗帘布的缝里闪出一道白色的光!刹那间,房间亮如白昼!我猛得把被子盖在自己的头上,不停地发抖着。雨一阵阵打在窗户上,发出“啪——啪”好似敲锣打鼓的声音,是那样不堪入耳,令人毛骨悚然。我担心突然窗户被打破,雨像泉水似的涌进来,直到淹没这个房间!我吓得昏了过去——睡着了……
我梦见自己在一个春天般的花园里,正下着苏苏小雨,我用双手去捧,凉丝丝的……
清晨,我醒了,昨天事还在我的脑边萦绕着……