世界之窗小学作文
今天是我在长沙最开心的一天!早饭后,我一直催促妈妈快点。远远看到一圈雕像,就知道快到了。
不久,我们从卢浮宫入住。见见世界之窗的吉祥物,——小猫和毛毛,它们实际上是两个西红柿娃娃。再往前,还有欧洲建筑和游乐园。我已经手里拿着一张地图,带着我的母亲走向亚历山大灯塔,那里有一座幽深的房子的幻影。经过我的劝说,我妈终于同意陪我进去了。进去一段时间,觉得这个鬼屋场景是我去过的最恐怖的一个。突然,我妈喊了一声,说有什么东西一直粘在她脚上,吓得我紧贴在我妈身边。这个“鬼”真的很坏。我妈挣脱他后,他又拍拍她的肩膀,一直围着我们跑。几个孩子吓哭了。我妈出来后脚都在抖。我想她一定吓坏了。
我们一路逛金字塔、狮身人面像、鱼尾狮……我又被眼前的摩托车过山车吸引住了,妈妈又要陪我玩。看到照片后,我笑了。我在车上睁开眼睛笑了。我妈好像闭着眼睛在哭。就这样,我晕乎乎的妈妈又被拖到了美国。有些妈妈真的不会玩,只有我一个人玩。
水世界也是一个非常有趣的地方。虽然我还不会游泳,但我穿上了救生背心,戴上了游泳圈。有水锯、滑梯和各种设备。我在那里玩了三个小时。
快乐的时光总是过得太快。现在是下午五点,我还是依依不舍地离开了世界之窗。