世界之窗小学作文
到了《世界之窗》门口,就要开始环游世界的旅程啦!
环游世界的第一站是全球面积最大的洲区,“亚洲”!亚洲的第一站登陆在韩国的“景福宫”。那里优雅的音乐承托着亮丽的风景。真是天衣无缝啊!
环游世界的第二站是欧洲!来到欧洲,肯定要去我最想去的国家,有着“风车之国”名誉的荷兰!荷兰的风车数不胜数。有着“国花”郁金香这个“舞伴”,优雅的圆舞曲就更加令人赏心悦目。欧洲之旅第二站是“英国”。去到英国,当然不能不看著名的伦敦铁桥啦!伦敦铁桥十分雄伟壮观。这条铁桥也顺理成章的成为了伦敦的必游之地!第三站则是经历过“二战”的巴黎埃菲尔铁塔。这座塔经历了岁月的摩擦,和弹火硝烟的弥漫,现在依然高高的矗立在我们的面前!欧洲站的每个地方都让我流连忘返!可如今我要向下一站出发啦!
环游世界的第三站是美洲。美国的“白宫”成为了我的第一个游览的地方。刚刚当选的奥巴马总统所入住的地方,是多么令人羡慕啊!美洲区的第二站是委内瑞拉。真是天公不作美,遇上了当地最强的山洪暴发!我被狂风暴雨给弄得全身湿透了!真是险象环生!
世界被我给环游了一圈,转眼间又回到了中国深圳,可是我依然沉浸于世界各地的靓丽风景。
这次经历让我学到了许多知识,也让我见识到了世界各地的习俗!走出世界之窗大门后,感觉装零食的背包轻了,装知识的背包重了……