世界之窗小学作文
今天,我和妈妈,外婆要去旅游啦!要去哪里呢?当然是去巧夺天工的深圳的世界之窗啦!
我们先来到了“埃菲尔铁塔”铁塔可高啦!铁塔上挂满了彩灯,在夜晚中闪闪发光,真的好美!紧接着我们又去了”埃及金字塔”金字塔内还有几尊法老雕像和几十幅画。我们沿着金字塔来到了意大利的“比萨斜塔”,比萨斜塔有一点儿斜,好像轻轻一碰就会倒下来。接着,我们又来到了印度的泰姬陵,泰姬陵有两做大雕像,大雕像上还写着:非洲区,欢迎你!接着我们又来到了最壮观的尼日加拉大瀑布,这让我想起李白的诗句:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。我们从一个楼梯走下去,来到日本的桂离宫,桂离宫似乎全是木板,还有人在那表演呢!桂离宫旁边有一座结构精巧的“雪山”——富士山,富士山如同一座冰山,全是白雪皑皑一片。接着我们还去了,恐龙园,阿尔卑斯山。
一直玩到下午六点钟,我们才依依不舍的坐车回家。世界之窗真美呀,下次一定还要来!