世界之窗小学作文
昨天我们去了世界之窗,观赏个个国家的美妙风景,还有个个文明古国的文化遗产,还有一些未解之谜。
越过了中华门,第一个看见的就是刻着世界之窗4个大字埃菲尔铁塔。我们跟着工作人员上了埃菲尔铁塔,真正的埃菲尔铁塔长300多米,而世界之窗的有108米。“咯吱,咯吱”我们到了铁塔顶端。“哇”在铁塔顶上能看见世界之窗的全貌,在这上面我们制定了一个浏览计划,到了底下我们开始了世界之旅。
我们第一个到达的地方是日本的富士山,山上是由雪覆盖的,像进入了白色的世界,忘记了夏天的炎热,我们接下来到了日本的桂离宫,这里虽然没有什么好玩的地方,但是这里可以穿上日本的服装来拍照留念。我们接下来到了海底探险的电影如口,等了差不多20分钟,我们就入了电影院,我做到了第一排的中间,开始了,恐怖的4D电影:“海底探险”。在水下一只貌如天仙的美人鱼向我游来,他那迷人的眼睛,好像待我就入了仙境,我忘乎所以,可是接下来等待的是危险,很多只螃蟹向我从来,我用手捂住头,抵挡螃蟹向我的侵入,可是一只巨大的海鳗向我张开血喷大口。“啊”我大叫,海鳗的血,吸引了巨大无比,凶狠残暴的大白鲨,大白鲨用恶狠狠的眼光盯着我,仿佛这时我好像死亡,不知为什么,大白鲨游走了,电影完了。