世界之窗小学作文
去年我和妈妈参加了她公司的集体活动,就是我们去了深圳的世界之窗。
那是夏天,太阳在燃烧。但这并没有阻止我们去参观。我们按照地图上的指示,看到了壮观的盗版巴黎铁塔。我听说我们可以去那里。我们一路上到顶楼。我看见一个画家在画一个外国游客的肖像。画家把他画成中国人。太好笑了!
我在顶楼看到了微型泰姬陵,我就是想看看。我跑下跑到泰姬陵,一棵树和我一样高!嗯嗯,书中的泰姬陵真的很美,真的很对称,真的很白,白的像雪一样!
走着走着,我们走到了模拟的尼亚加拉大瀑布,真的很了不起。是的,我很惊讶人们能做到?我在这里拍了一些照片。我站在离瀑布最近的石头上,水花溅到我的手上和脸上。多舒服啊!我真的想跳起来游泳!
转身向门口走去。这时,喷泉启动了,水喷了出来,形成了一个拱形。太阳照在上面,反射出五颜六色的光,闪闪发光!我赶紧拿出相机,拍下了这美丽的一幕。
我非常喜欢这个地方,因为这里的模拟建筑看起来很真实!太现实了!