快乐的小学作文400字
今天,我从这件事体会到了分享的快乐!
阳光明媚的早晨,我高高兴兴的去学校。到了教室,我听见了一些同学在说:昨天,我9:30才睡觉。哦,是吗?昨天你怎么这么晚才睡啊?听到了这些话,我想:不如我也与同学们一起分享小秘密吧。
下课的时候,我对翟建晔说:翟建晔,我有个小秘密想告诉你。我很害怕我爸爸,所以,我经常出去玩的时候,老跟着妈妈。我也有个小秘密想告诉你呢。我的舞蹈老师十分漂亮,舞跳得也十分优美,对我们十分温柔。但也有凶的时候,每当我们舞跳得不好时,她就会说:‘你们再跳不好,小心我用教鞭打你们。’听了这话,我们就不得不认真跳了。
"是吗?我有空的时候叫妈妈帮我报个舞蹈班,和你一起学跳舞。
"好。到时候,你就可以看到那位美丽的老师了。"
你一言,我一语的谈着。"铃铃铃"上课铃声响了,我们俩依依不舍地回到教室。
通过这次有趣的谈话,让我体会到分享的快乐。让大家一起学会分享,体会到分享的真正的快乐吧!