快乐的小学作文400字
快乐,对每一个人都有不同的答案,有的人认为快乐是帮助他人,有的人认为爱护动物和动物们一起玩是一种快乐------我认为快乐就是拥有一个真正的朋友与你同行,与你一起欢乐,一起难过。
快乐!自从上五年级时就有了快乐——拥有一个真正的朋友。我们经常在一起打打闹闹、一起复习、预习、散步。如果你有一个朋友,你会感觉到这其中的快乐。
记得有一次,我们一起去散步,因为我的脚受伤刚刚好,所以走路走的不快,而且有些跛脚。我们要经过一段小沟,我的朋友一步就跨过去了,而我怎么也跨不过去,脚一抬起又收回来了,不敢经过那段小沟。我的朋友看我还没有跟上来,回过头来左看看右看看这沟也没有什么,干脆把我背了过去。那时候才知道原来有朋友的感觉是那么好,有人安慰,有人关心,有人在意。从小我的皮肤一直不好,一点点的小伤如果不细心呵护就会留下很大的伤疤,惨不忍睹,因此,需要细心。正好,我朋友可不是一个粗枝大叶的人,可以把我呵护得柔情似水。
我认为快乐就是拥有一个真正的朋友帮你减少困难,也许在她的眼中就是帮助他人的一点小事而以,但是在我眼里,有一两个这样的朋友一起小打小闹,一起同行就足够了,这就是我认为的快乐!