美丽的花园美丽的花园,四季都有不同的美。
春天,花园里开满了迎春花、桃花和牡丹花。小花园里有一片清澈见底的池塘,池塘里游着火红的、金黄的、雪白的……不同颜色的小鱼儿!河岸上栽着几颗嫩绿色的柳树,她们像一位微亭亭玉立的小姑娘,在打理自己又长又顺的头发。
夏天,花园的草坪上开着一大片牵牛花和郁金香。池塘中央站着许多仙女般的荷花。
荷塘周围绿色的草坪上种着成千上万的、千姿百态的树木,几十里连成片就像绿色的海洋,有槐树、白桦和白杨。秋天,花园里开了各种颜色的小菊花。
银杏树金黄金黄的叶子如同一把把金色的小扇子在风中扇动着,让秋天更加凉爽;红红的枫叶如同一张张邮票,给人们送来秋天。冬天,小花们呢?都逃走了,只有梅花在风霜里斗寒,大雪覆盖了大树光秃秃的树干。
鱼儿们躲在水底下的泥土里冬眠了。荷塘里的小鱼安静了,花草树木安静了,只有寒风送来阵阵的冷意。
美丽的小花园,一年四季景色那么诱人,真是一块宝地。