乱小学作文
我局促不安地走上赛场,刚跳两下,绳就绊住了,脚就像立即上了枷锁一般,怎么也摆脱不开,我顿时乱了阵脚。
这时,同学们排山倒海的呐喊声涌了过来,似充满能量的电流注入我的体内。我迅速将脚跳出枷锁,绳竟开了!我抡起跳绳,它以最美的圆弧从我眼前闪过,我双脚轻轻弹起,节奏稳了下来。忽然,我看见一个高出人群的蓝色身影,她用左手尽力地甩着红领巾,眉头拧在一起,歇斯底里地高声喊道:“李孜优,快!快!”顿时,我像被电击一般,双手闪电般交叉,打开,粉色的跳绳似美丽的彩带在飞舞,我的心也随之飞扬。站起来了,大家都站起来了,并且一齐高呼我的名字,不知怎的,我就像机器的马达一般,高速、飞快、轻盈、稳定地运作,热血在沸腾,喜悦涌心间……
赢了!赢了!我竟得了第一名!我知道:是那一声声呐喊,使慌乱的我趋于平静;是那一声声呐喊,使平静的我沸腾。那声声呐喊,永记心间。