最难忘的一件事小学作文
从我懂事开始,就经历了许多有趣的事,其中有一件事令我至今难忘。
记得那是上四年级的时候。我们班上的同学来得差不多了,这时,突然一股气味扑鼻而来,我扭头一看,原来是坐在我后面的秦思超同学呕吐了。我不顾呕吐的臭味,三步并作两步走到我们班的“垃圾角”,随手拿了一把扫把和垃圾铲。再飞快地走到秦思超的旁边,边拍打他的脊背边扫地,使秦思超好受一些,再到老师的办公室倒了一杯开水端来给他喝。我那时候已经汗流满面了,但我还是继续把呕吐物扫干净。我安顿好秦思超后,到洗手间拿了一把拖把,回到教室,把秦思超的位置拖得干干净净。
老师知道这件事后,不仅表扬了我,还称我是班里的“助人为乐小天使”。
虽然这件事情过去很久了,但是我还难以忘怀,因为从这件事我觉得自己长大了许多。
最难忘的一件事小学作文9
我小的时候与妈妈之间发生过一件事,这件事让我终生难忘。
那是我六岁那年的夏天,我一个人在小公园玩双杠,一不小心把胳膊给摔断了,奶奶急急忙忙的帮助我处理了一下,等爸爸妈妈下班已经晚上8点了,我强忍着痛没想到一不小心还是让妈妈发现了,妈妈迅速打车把我带去了医院,在医生进行了一系列的检查与拍片后答上了石膏,我以为包扎后晚上会好一点,但没想到到了晚上胳膊越来越痛,我心中烦躁不安,并不停地哭闹,妈妈不停地帮我按摩并给我讲故事来分散我的注意力,不知不觉中我进入了梦乡,早上起来我的第一感觉就是妈妈还在帮我按摩,妈妈一夜都没有合眼,这一夜她是怎么过来的呢?我没法想象,我的眼圈红了——
妈妈您辛苦了,我爱您!