愿望小学作文
愿望,每个人一定都有,但是,我们小孩的愿望却好像没有实现过,不信?你瞧——今天是个好天气,我刚走出家门口,就看见一对母女在对话,由于我的好奇心强,所以就在一旁听着:母亲说:“女儿,我今天有事,不能陪你去游乐场了,在家里好好休息一会儿吧!”“不嘛!不嘛!我就要去嘛!”小朋友说。这样,那个小女孩一直缠着母亲,就在这时,“拍”得一声,一个响亮的耳光拍在小女孩的脸上,顿时,她哭了,而母亲红着脸,用手扒开女儿的手,走了。 哎!我们的愿望真的实现不了吗?就像上面那位小姑娘一样,因为妈妈有事,而不能实现自己的愿望。可怜天下父母心呀!