愿望小学作文
都说人有各志,任何一个人都有自己的理想,而我的理想,就是当一名不错的老师。给我这个愿望的人就是我们的班主任——罗老师。
罗老师已经带了我们有三年了,对我们的学习要求管得很严,但开心时候的样子我比较喜欢一些,每次讲课都耐心极了,即便是讲两遍、三遍……很多遍都不厌烦,当人民教师是多么光荣,多么令人敬佩呀!
有一个人给了我智慧——老师;有一个人教会了我勇气——老师;也有一个人在我要跌倒时扶了我一把,让我重新站起来——老师。啊!老师,您的各种行为都多么令我感到敬佩!
这就是我的愿望,当一位光荣的人民老师,像罗老师那样的带给大家知识。