捉迷藏小学作文
星期天, 是一个阳光灿烂的早上,妈妈开汽车带我和弟弟一起回到了老家。和奶奶一起团聚。
一到老家,我就把早饭吃了个精光。然后,我就开始找我的朋友一起玩游戏,我们一共有六个人,有我、有我弟、有我表哥、有我表姐、还有我的好朋友萍萍的拉拉。虽然我们有六个人,但是,我们还不知道玩什么游戏才好呢?我左想右想,决定来投票选择,大家都纷纷同意了我想法,最后,有三个选择捉迷藏,有两个选择了盲人捕鱼,有一个人选择了猫捉老鼠,最后我们决定玩捉迷藏。
我们大家一起黑白配分组。最后,萍萍捉,我们躲了起来,萍萍从一数到四十,我躲在了草垛里面,我的哥哥躲在房子后面,我的姐姐躲在了花蒲里面、拉拉躲在床底下……萍萍开始捉了,大家都不敢憋着不敢喘大气,更不敢偷笑。萍萍一边找,一边说着笑话,有些竟夸张地做起诡异动作,还有的经不住她的虚晃骗术,憋不住了,就纷纷被找了出来……快乐的时光总是很短暂,不知不觉今晚来临,我和弟弟依依不舍地和自己的朋友离开了老家,一起回到了新家。