暑假小学作文
今天是暑假放假的第一天,红红吃完早饭之后,就出去玩了。
这时,她看见一只非常可爱的小狗,红红就追着它跑。跑了好久,这时,小狗猛地一蹿,就找不到了。红红失望极了,她想按原路回家,可是走来走去也找不到。天渐渐黑了,红红大哭起来,这时她被吸进了一棵大树里。红红睁开眼一看,这里的一切都是七彩的。红红来到了七彩国的城堡。见了国王后,国王给了红红一根魔杖,红红便出发了。来到回首洞后,红红知到了事情的真象。
原来现在的王后是公主的继母,她是个巫婆,她把真公主变成怪兽关在回首洞里。王后把现她的女儿变成了公主。红红决定把公主变回原来的样子。红红悄悄潜进王后的寝室,逼王后说出了咒语,王后和她的女儿化为了灰烬。
红红念了咒语后,公主变回了原来的样子。国王非常感谢红红,就把那根魔杖送给了她,并送红红回到了她来的地方。