我的梦想小学作文
你知道我长大以后的梦想是什么吗?让我来告诉你吧!
我长大以后的梦想,就是当一位特别引人注目的超人。因为超人可以帮人们做事情,无论是小偷怪兽,还是位世界超级捣蛋和捣乱的人,超人都会把他们一网打尽。
我想着想着,就变成了超人。身体的衣服是蓝色的,披风是红红的,比太阳还红。鞋子是绿色的,因为我喜欢绿色。背包是橙色的,因为我喜欢橘子的颜色。我的技能就是能飞翔天空、能潜入大海、奔跑在沙漠上、攀爬高楼大厦等。
从前,有一头凶恶的野猪,名字叫强强,它长着棕色的毛,月牙白的牙齿。一撞就能把一群人给撞到无边无际的天上,它做过很多很多坏事,比如别人碰了它一下,它就把人撞到云朵上。它还乱闯城市,把高楼大厦也闯倒了,就连警察用枪也打不过他。人们都希望超人去打败那只凶狠的野猪,为人民除害。
于是,我就准备去找它,找到了那头野猪后,超人对野猪大声的说:“你这头野猪,看我把你杀了。”说完,超人跟野猪大动干戈。野猪跑到水里,超人也飞到水里,野猪跑到天上,超人也飞到天上。打了三天三夜,野猪终于被超人打得落花流水。野猪想要逃走了,可是超人想把野猪打死,就给野猪送上了一个重击拳,野猪终于死了,人们又过上了幸福美满的生活。
我长大了,一定要为人民除害。