小学动物作文
今天,我又躺在草原里,静谧之中,忘了世界,也忘了自己。
可恶的人类,把我的家园搞的不得安宁,你们之间的战争将会永无止境吗?
我是晟斗,是动物部落的新首领——狮子王。母亲生完我后,给我取名晟斗,是要我每次战斗都要称霸第一。然后就和父亲先消失在茫茫草原中了。
我渐渐地长大了,得知父亲和母亲战死在草原,那一天,感觉心中有一股怒火在燃烧。一个念头出现在我的心里:一定要替父母报仇。
要竞选王位,为了打败敌人、当上狮子王。我不辞艰辛的日夜训练,当时,我只是一个微不足道的小兵,最厉害的是赵士,他是王位的候选人。在最终决斗的时候,我赢了,我赢过了赵士,我获得了最终的胜利!所有的动物都生活在美丽的家园里,其乐融融,保护者自己的土地。
人类——是我们最大的敌人。
过了几天,人类又来猎杀动物,在我的号召下,伙伴们奋力拼搏,狮子一跃而起,把手中的抢打掉了,狼扑奔过去,进行一场撕咬,人们抵挡不住我们的厮杀,急忙往回跑,猎豹跑上去与狮子一起厮杀。来保护家园,他们的武器太先进,还是死了好多亲人。“人类,你们住手吧!终有一天,你们会有报应的。”我怒吼一声,但愿人类能明白。
夕阳亲吻着西山,小麻雀叽叽喳喳的叫声才把我的心灵换会来。动物的天地是多么快乐又是多么悲伤啊!
让我们一起去动物世界保护家园吧!