一大早,我就异常兴奋,因为明天,3月21日,就是我的生日了!真不知道会有什么惊喜等着我了!
今天运气真不错,一进教室,我就收到了孔施佳送我的第一个礼物——一个小戒指!它被装在了一个绿色的可爱小熊的盒子里。打开一看,哇!它是一个红色但外面有银白色缠绕着的一个小戒指。拿起来闻闻,嗯,还有股香香的味道呢!不过有个小遗憾就是它太大了,戴在大拇指上还会掉下来!不过,她有这份好心,已经不错了。所以,我愉快地向她道了谢。
收了一份生日礼物,我已经很开心了。所以,我逐渐忘了明天要过生日的事。
到了下午,我正在写作业,突然,我听见蒋淼在叫我。我回过头去,她立刻跟我说:“邢飞说,明天你生日,要送你一个一角硬币!”邢飞听了,说:“送你一半,一角的一半。”我听了,心里暗自好笑:嘻嘻,邢飞,我到要看看你怎么把一角硬币平均分成两半!
刚说完,姚光远突然拉住我,说:“任舒阳,你明天生日!我在电脑上看到了!”这时,我才反应过来,邢飞他们这帮“电脑控”,怎么可能知道我的生日呢?肯定是在QQ上看来地嘛!
回到家,我一边兴奋地写作业,一边听大人们闲聊。过了一会儿,我听见小舅妈问我妈妈:“明天要给悦买什么礼物?”我妈说:“不用了,我以经准备好了,你不用操心了。”嘻嘻,看来大人们也为我准备礼物喽!
这时,我的“雷达探音器”又探到了一个声音,来自于妈妈:“我知道一个很好吃的地方,明天一起去吃哦!”哇!看来明天是个不平静的一天!
看着时间一点点过去,我坚信:明天一定非同一般地有趣!