我的憨憨闺蜜:
憨憨,最近过得好不。
我和你是在一个叫“快点”的软件上认识的,在一次我的评论之后你回复了,也就是一个回复,展开我们一年的友谊,没错只有一年,不是很漫长,但,我很开心。因为在此之前,几乎没有人愿意与我做朋友,我似乎生来就是遭人唾弃的,这让我变得自卑,易怒,然而,这让大家更加的远离我了,之后,我每做一件错事,哪怕是一个小动作,我就会面临别人十倍的指责,我甚至都不知道我这些年是怎么活下来的,我是怎么忍住的?
而你的出现,就像一束光,照进了我的生活。
在你进入我的生活后我的性格,我的自信,我的希望都回来了,但是我真的只有你一个闺蜜,因为,虽然我没有以前那样惹人厌了,但依旧没有人愿意和我做朋友,但是我也无所谓了,毕竟有你就行了。
闺蜜是和别人不一样的,如果只是普通朋友,那你就会经常对他微笑,但是如果是闺蜜,那就不一样了,一言不合就怼,有时候也会翻白眼,但是那些都是开玩笑,真正的闺蜜是不会计较的,就比如你和我,哈哈!
另外我有一件对不起你的事情,由于我的出现,让你和你的现在的也是现实闺蜜出现了裂痕,如果有必要,抛弃我吧,毕竟我只不过是你的“网友”,你的真正的闺蜜在等你呢,不要因为我,让你放弃她哦,好吗?
好啦好啦,别说这些事情了,说说我们吧。要知道我们最大的一件事就是文,所以你能不能来快点的时间多一点呢?我们的文还没有写好呢,所以你不能走的,毕竟你知道的,我们从来没见面过不是吗,当然,这也没关系,毕竟如果你知道了我以后,也许你就不会和我做闺蜜了,或许连朋友都做不成了吧……
嗯,我该说的都说了,末影,剩下的一大堆话,我们慢慢聊,毕竟我们是闺蜜昂!很好的闺蜜昂!