开心的小学作文
一个炎炎夏日,我跟着大家一起来到了姐姐的家乡?——连江。我们来到了连江的海边,一片金灿灿的沙滩美丽极了,有一艘小船划了过来,大家都上船了。在海上一个个美丽的小岛展现在我的面前。船开到海中央时一群小鱼跃出了水面,像在欢迎我们。
中午,我和大家一起登上了一座小岛。岛上的石头像刀刻过的一样。我们在岛上捉螃蟹找田螺我在捉螃蟹时,有一只大螃蟹夹住了我的手,后来我就把它捉住了。下午我跟着大家一起去海里游泳。我一到海里,一个大浪打过来,我就喝了一口海水,海水真咸啊!大浪一个又一个地打了过来,一次又一次地把我往沙滩上推,可是我没有放弃,终于我下了海。今天我真开心啊!