开心的小学作文
今天是侯老师大喜的日子。
晚上,我们来到酒店吃喜宴,我吃了很多美味佳肴,我吃得津津有味。期间我还参加了一个活动叫“保镖”,我一连串说了22个保镖,赢得了第一名。主持人奖给我一只小兔,我不喜欢,主持人让我挑一个,我挑了一只小熊。后来我又参加了一个活动得了一只小青蛙。
晚上的收获可真大啊!
开心的小学作文7
今天,我们去游乐园,我们好高兴。
哇!好大的游乐园,我买了门票,就冲了过去,我和妈妈去玩了碰碰车,我挑了一辆黄色的碰碰车,我一坐上去,就有一辆碰碰车撞了上来,我把转盘向右转,我也使劲的撞她们,过了一次开车的隐,又玩了一次过山车,系上安全带,车子起动了,慢慢的起,车子越升越高,我在高的地方,往下看,我好高啊!我们又去玩洒水车,我们坐在车子上,按着洒水的按钮,水洒在章鱼上····
我们又去摸奖。
我们把不快乐的事情忘掉,把快乐的事情记在脑海里。