开心的小学作文
我的寒假是一个开心的寒假,其中最开心的一件事就是我和弟弟们一起放炮大年初一那天 ,我和我的弟弟孙志恒、刘家行、白宜轩去买了一大把“飞天鼠”,三个弟弟高兴地合不拢嘴,异口同声地说:“咱们快去放吧。”
“走啊。”我回答说:“点燃后会有火花,不要冲着自己,快燃烧到手拿的地方时,把它扔了,会看到它自己往上窜!”
“好的。”他们迫不急待了,恨不得一步回到家。
到了家门口,我开始给他们点炮,点燃后放在地上,慢慢地“飞天鼠”动了起来,一会转得更快了,像小小的窜天鼠一样,可好看了。转着转着,只听一声“唰”, 一个“飞天鼠”飞上了天,我们都高兴得叫了起来, 快乐洋溢在每个人的脸上 。
开心的感觉真好啊!