唉,今天是和他没有见面的两个月整。又是想念她的美貌的一天。因为回老家的缘故,相隔千里的我们并不能像往常一样天天见面,因为他是我的同桌啊,只要我去上学,就没有一天不看见她,不和他聊天的。但是由于放假,暑假整整的两个多月的时间,让我们不能在天天的见面了。
还记得第一次见到她的时候,那个时候是我敢去上学的第一天,新班级,新同学,说实话,我也想其他人一样,能在一个全新的班级,全新的同学面前留下一个全新的印象,希望着能安排一个好的同桌,积极向上,学习成绩好,而且还能学有余力的辅导我,身体素质好,能陪我玩耍的,当然了最好是个漂亮的女生了。令我没有想到的是,前面的种种要求,她都没有达到,唯独最后一个我不是很期待的美少女,她做到了。她有多么的美丽呢,让我想想,就是以童话故事里的公主,动画片里面的精灵,书中描绘的天使一样。真的很好看的一个女孩纸。但是学习不是很好,甚至我的一瓶子不满半瓶子晃荡的水平还能稍微的辅导一下她。真的令我很难受,但是虽然她不能给我学习上的帮助,日常的学习生活中,她还是挺好的,开朗能说,爱笑,给枯燥无谓的学习生活,增添了很多的色彩,也给我了学习的动力。
我们的关系慢慢的变得很好,她活跃我们之间的气氛,我教给她一些不懂的知识。我们上课聊天,下课说话,有的时候放学回到家里面,写完作业了,没事的时候也会打开手机,进行联络。聊聊这,聊聊那,什么都说。开心的不得了了,只是,我已经很久没有看见过她了。我好想他啊。